В Переяславе-Хмельницком отделение полиции забросали петардами и дымовыми шашками

В Переяславе-Хмельницком отделение полиции забросали петардами и дымовыми шашками

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/serj.mazur

В Переяславе-Хмельницком у отделения полиции прошла акция из-за смерти 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова. В его убийстве подозревают двух копов -  42-летнего Владимира Петровца и 31-летнего Ивана Приходько

В ходе митинга люди начали бросать в силовиков, которые окружили здание, камни и дымовые шашки, пишет "Громадське". Они требовали наказать виновных в смерти ребенка, реформировать полицию и отправить в отставку министра внутренних дел Арсена Авакова.

- Новое руководство области и города вышло к людям и ответило на все вопросы. Переаттестацию личного состава проведут. Предыдущее руководство уволят. В эту субботу в 10:00 должны сделать публичную встречу со всеми жителями, потому что проблем, как оказалось, много, - написал в "Фейсбуке" лидер националистического движения "С14" Сергей Мазур.

Ранее в Киеве у здания Министерства внутренних дел активисты требовали отставки Арсена Авакова. Неравнодушные люди снова принесли в память о погибшем мальчике игрушки и свечи, которые ранее оттуда выбросили уборщики.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях