ГБР взялось за полицейского, который избил в Киеве водителя

ГБР взялось за полицейского, который избил в Киеве водителя

Комментарии: 1
Фото: dbr.gov.ua

Старшему оперуполномоченному по особо важным делам Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины сообщили о подозрении.за совершение хулиганских действий 06 апреля в Дарницком районе Киева. В тот день коп с оружием напал и избил водителя квадроцикла на Осокорках. Об этом сообщили в ГБР (Государственном бюро расследований).

- Досудебным расследованием установлено, что работник полиции, вместе со своим братом, которому также сообщили о подозрении, находясь в зоне отдыха Дарницкого района Киева, из хулиганских побуждений, сопровождающихся особой дерзостью, с применением пистолета для отстрела патронов, снаряженных эластичными снарядами травматического (несмертельного) действия, совершили хулиганские действия, которые выразились в нанесении телесных повреждений водителю квадроцикла. Подозреваемому грозит лишения свободы на срок от 3 до 7 лет, - говорится в заявлении.

Ранее в Украине произошла трагедия, в которой могут быть виноваты двое полицейских.  3 июня умер пятилетний мальчик Кирилл, которого 31 мая во время стрельбы по бутылкам ранили в голову двое сотрудников полиции в Переяславе-Хмельницком Киевской области. 4 июня Голосеевский райсуд Киева избрал меру пресечения лейтенанту полиции Ивану Приходько и старшему сержанту Владимиру Петровцу - арест на два месяца без возможности внесения залога.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях