В Павлограде пьяный пациент разбил машину  скорой

В Павлограде пьяный пациент разбил машину "скорой"

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/radiydoc.

В Павлограде Днепропетровской области врачей вызвали к пациенту с алкогольным опьянением. Его усадили в салон "скорой" для осмотра. После этого мужчина разбил стекло, рассказал в Facebook глава областного центра медицины катастроф Радий Шевченко.

- Сегодня ночью диспетчеру направления Павлоградской станции поступил вызов: "Алкогольное опьянение". По приезде бригада для осмотра больного переместила его в салон автомобиля. Результат действий "больного" на фото. Слава Богу, никто из членов нашей бригады не пострадал, - сообщил медик.

Шевченко упомянул случай в селе Черногузы Вижницкого района Черновицкой области, где накануне джип врезался в "скорую".

- У врача травма головы, автомобиль сильно поврежден. Водитель скрылся. Его ищут. Нашего "героя" мы знаем и поэтому не ищем. Просто жалко машину. Ждем стекло, - отметил врач.

Напомним, директор Черновицкого областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Владимир Еленев в комментарии АСС сообщил, что у врача "незначительная" травма.

- Мы сразу написали заявление в полицию. Надо искать виновника ДТП. Ремонт автомобиля обойдется очень дорого, - заявил Еленев.

Ранее в Миздраве прокомментировали слухи о разделении "скорой" на экстренную и неотложную.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супрун рассказала, когда нужно вызывать скорую, а когда – звонить своему врачу

По словам и.о. министра здравоохранения, скорая нужна при температуре более 40 градусах, болях в сердце или проблемах с дыханием.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях