Денис ГЛУХОВ (2 апреля 2019, 17:26)
Замглавы участковой избирательной комиссии покончила с собой в Сумской области

Замглавы участковой избирательной комиссии покончила с собой в Сумской области

Фото:Thinkstock

В селе Яцине Сумской области покончила с собой заместитель главы участковой избирательной комиссии. Женщина повесилась на чердаке в собственном доме. Об этом 2 апреля сообщило агентство УНН.

- В селе Яцине Путивльского района, 29 марта, исчезла женщина. В тот же день вечером ее нашли родные на чердаке повешенной. Это самоубийство и к выборам не имеет никакого отношения, - рассказала начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Сумской области Эльвира Биганова.

Также она отметила, что следствие не связывает данный инцидент с деятельностью покойной на избирательном участке.

- В кармане женщины мы нашли записку, где она просила никого не винить в ее смерти. Также, стоит отметить, что в семье уже были случаи суицида. Отец повесился, а брат отравился, - добавила Биганова.

Полиция уже открыла уголовное производство по факту инцидента и выясняет подробности.

Тем временем в Мелитополе на территории воинской части А3840 нашли повешенной женщину-офицера. Тело было найдено прямо на дереве в Авиагородке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Контрактник застрелился из автомата в Донецкой области

В одном из сел Крематорского района Донецкой области солдат контрактной службы покончил с собой, застрелившись из штатного автомата АК-74. Погибший был 1988 года рождения и имел звание младшего сержанта. По информации правоохранителей, он выстрелил себе в голову во время несения службы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях