Екатерина КОВАЛЕНКО (27 марта 2019, 18:34)
В Вышгороде до смерти избили участкового офицера

В Вышгороде до смерти избили участкового офицера

Комментарии: 3
Фото: pixabay.

Участковый офицер Вышгородской полиции долго не выходил на связь, поэтому коллеги наведались к нему домой. Мужчина лежал без сознания, полицейские вызвали "скорую", но было поздно. Об этом сообщили на сайте Нацполиции.

- Тело 22-летнего жителя села Козарович было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти. По предварительным данным полицейский умер от кровоизлияния в мозг, внутричерепной травмы, - говорится в сообщении.

Открыли уголовное производство по части второй статьи 121 Уголовного Кодекса (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего), за это преступление грозит от семи до десяти лет лишения свободы.

- Работники полиции сразу провели неотложные меры и установили лицо, которое основательно подозревается в совершении данного преступления, - отметили на сайте.

Преступника ищут.

Как убили полицейского

В Вышгородском отделе полиции восстановили ход событий. Воскресным вечером в баре Вышгородского района подрались посетители. Полицейский, который тоже там отдыхал, попытался их разнять. В это время, по данным следствия, кто-то ударил его по голове. Правоохранитель потерял сознание, потом пришел в себя и отправился домой.

Напомним, в декабре луцкий полицейский погиб в трансформаторной будке. Дело квалицифировали как умышленное убийство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подорвавшихся на тайнике боеприпасов полицейских спасают врачи Днепра

В Днепре лечат троих правоохранителей, раненым при разминировании тайника с боеприпасами в Донецкой области.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях