Во Львове вор мылся и завтракал при хозяевах дома

Во Львове вор мылся и завтракал при хозяевах дома [фото]

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/patrolpolice.

Во Львове вор пробрался в дом, пока хозяева спали. Он воспользовался моментом, сходил в душ и начал завтрак, но аппетит перебили полицейские. Об этом рассказали в Facebook патрульной полиции Украины.

-  Женщина проснулась от того, что кто-то чужой хозяйничал в ее доме, и немедленно вызвала на место патрульных, - говорится в сообщении.

Хозяйка попросила приехать побыстрее. Она сидела в соседней комнате с детьми и очень испугалась, добавили в сообществе. Патрульные влезли в окно, а на кухне увидели вора, разложившего на столе продукты.

- Мужчина вытащил все вещи из шкафа в то время, когда жители квартиры спали и не догадывались, что к ним пришел незваный гость, - отметили в пресс-службе.

Не дав преступнику поесть, его заковали в наручники. Оказалось, что он был судим за кражу и мошенничество. На месте работают следователи, добавили в ФБ.

Вора задержали. Фото: facebook
Мужчина вытащил из шкафа вещи. Фото: facebook
Патрульные влезли в окно. Фото: facebook

Напомним, в декабре 2018 года в Китае вор украл ожерелье за 1,5 миллиона долларов и съел его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криминал из 80-х: вокзальные гастроли мнимого слепого

Полковник милиции Владимир Дзуенко, который в 80-х годах работал заместителем начальника следственного отдела Управления внутренних дел Юго-Западной железной дороги рассказал об артистичном воре с незаурядной изобретательностью.

В Киев наведался вор в законе Нукри Гальский

Авторитета задержали и выдворили – предъявить ему пока нечего.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях