Жительница Словении отпилила себе руку, чтоб получить страховку

Жительница Словении отпилила себе руку, чтоб получить страховку

Фото: Image by Sasin Tipchai from Pixabay

Одна из жительниц города Любляна нашла довольно оригинальный способ получить страховку на сумму 400 тысяч евро. Для этого она просто отпилила себе кисть руки и сразу же обратилась за помощью в больницу. Об этом сообщили ВВС.

Врачам пострадавшая сказала, что повредила руку случайно, когда отпиливала ветки деревьев. По идее она должна была получить повышенную страховую выплату и пожизненную инвалидность..

Через время правоохранители выяснили, что это был сговор, на который решилась семья из-за нехватки денег. Более того, во время поездки в больницу они нарочно оставили отсеченную часть кисти дома.

Вместо родственников ампутированную часть тела привезли в больницу правоохранители. Медики успешно прооперировали девушку и даже смогли восстановить руку.

Теперь участникам заговора грозит до восьми лет тюрьмы.

В декабре прошлого года жительницу города Таллахасси (Флорида) Дениз Уильямс обвинили в убийстве собственного мужа ради получения страховки в размере 1,75 миллиона долларов. По данным следствия, женщина действовала в сговоре со своим любовником.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американец убил двух жен ради страховки

Американец организовал убийство своей жены во время путешествия в честь 12-й годовщины свадьбы. Как пишет Mirror, супруги поехали в Национальный парк в Денвере. Во время путешествия мужчина намеренно подвел супругу к огромному обрыву, сфотографировался с ней и сразу же столкнул ее со скалы. После чего вызвал спасателей, устроив истерику и потребовав, чтобы они прибыли как можно быстрее.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях