Американка убила мужа ради страховки, а всю вину  свалила  на аллигаторов

Американка убила мужа ради страховки, а всю вину "свалила" на аллигаторов

Дениз Уильямс. Фото: АР

Жительницу города Таллахасси (Флорида) Дениз Уильямс обвинили в убийстве собственного мужа ради получения страховки в размере 1,75 миллиона долларов. По данным следствия, женщина действовала в сговоре со своим любовником. Об этом сообщили NBC News.

Речь идет о событиях 2000 года. Тогда Майк Уильямс ушел охотиться на уток, но так и не вернулся. Следователи потратили много времени, но так и не смогли найти тела или даже его останков. В полицейском заключении написали, что мужчина выпал из лодки и утонул, а его тело съели аллигаторы.

Уильямс лично настояла на том, чтобы смерть ее супруга считалась несчастным случаем. Это позволило ей получить 1,75 миллиона долларов страховки.

Спустя пять лет она вышла замуж за страхового агента Брайна Винчестера, которым был лучшим другом ее покойного мужа.

Спустя семь лет пара рассталась и все стало известно

В 2016 году Винчестер вооружился пистолетом и напал на Дениз. После ссоры пара окончательно разошлась, а спустя год он признал вину в похищении и получил 20 лет тюрьмы. Уже на следующий день полицейские нашли останки покойного Майка и тест на ДНК подтвердил, что это именно его тело.

Брайн Винчестер. Фото: АР

По словам Винчестера, он был любовником Дениз с 1997 года. Мужчина утверждает, что они вместе решили убить ее мужа. Он работал в страховой сфере и знал, что она сможет рассчитывать на крупную сумму после смерти супруга.

Также Винчестер рассказал, как именно было совершено убийство. Он вытолкнул Майка из лодки, надеясь на то, что тот утонет, но мужчина успел за что-то схватиться. В итоге Винчестер просто выстрелил в него из ружья, а тело закопал в посадке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийца крымских таксистов: убивал, чтобы "заработать" на свадьбу

План дополнительного заработка зрел в голове несколько недель. В 80-е годы доходным бизнесом было все, что связано с автомобилями. Тогда в крымских городах машины были, скорее, роскошью, чем средством передвижения. И стоили они в те годы в среднем 10 тысяч рублей - деньги немалые. Александр Варлагин понял, что именно благодаря автомобилям сможет сказочно разбогатеть.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях