Двойное убийство в Житомире: тела матери и дочери нашли в доме

Двойное убийство в Житомире: тела матери и дочери нашли в доме [фото, видео]

В Житомире произошло двойное убийство. Как  сообщила пресс-служба полиции, информация о конфликте в доме поступила утром 16 февраля. 

Приехавшие на место полицейские обнаружили в доме тела двух женщин со следами насильственной смерти.  Предварительно установлено, что в доме проживали 41-летняя женщина со своей 21-летней дочерью. У них возник конфликт с неизвестным мужчиной.

По делу разыскивается 26-летний Василия Подорожный, жителя Житомира - знакомый убитой девушки. Полицейские предполагают, что он может быть причастен к убийству.

Приметы мужчины: рост около 180 см, худощавого телосложения, волосы русые. На подбородке имеет родимое пятно. Был одет в темную одежду, при себе может иметь рюкзак темно-серого цвета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В тюрьму не сядет: жительнице Кировоградской области, убившей топором дочь-подростка, вынесли приговор 

https://kp.ua/incidents/630835-v-tuirmu-ne-siadet-zhytelnytse-kyrovohradskoi-oblasty-ubyvshei-toporom-doch-podrostka-vynesly-pryhovor

После долгих судебных разбирательств, наконец, вынесли приговор 36-летней жительнице Кировоградской области, обвиняемой в жестоком убийстве своей 12-летней дочери.

За решетку Елена Добродий не отправится - суд признал ее неподсудной и отправил на принудительное психиатрическое лечение. Решение вступит силу через десять дней с момента оглашения, но адвокаты женщины имеют право в течение месяца подать апелляцию. Вновь оказаться на свободе она сможет, если полностью выздоровеет, но пока, говорят специалисты, говорить об этом очень рано.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях