14-летнюю австралийку увезли на  каникулы  в Ливан и силой выдали замуж

14-летнюю австралийку увезли на "каникулы" в Ливан и силой выдали замуж [видео]

Скриншот из видео.

20-летняя Тасни Фахури рассказала, что в 14 ее отправили на каникулы в ливанский Триполи, якобы к бабушке и дедушке. Там ее принудили выйти замуж за мужчину на десять лет старше.

В аэропорте Фахури встретили не бабушка с дедушкой, а будущий муж, свадьбу с которым родственники уже обсудили. Он повез ее к себе домой, рассказала она на телеканале 7News.

- Мне было 14 лет, все, о чем я думала, - это красивое белое платье и удивительная свадьба, которую я собираюсь получить, - заявила Фахури.

Вскоре после женитьбы муж стал оскорблять ее, утверждает Фахури. Он поднимал на нее руку, а после этого говорил, что любит, делится девушка.

Фахури решила уйти. Соседи посмеялись над ней, сказав, что попытки тщетны. Девушка призналась, что смотрела на кухонный нож и задумывалась о самоубийстве. В итоге отец помог ей бежать. С мужем Фахури не общалась с августа 2018 года.

Девушка отстаивает права других невест договорных браков. Она прокомментировала некоторые случаи, задокументированные австралийскими полицейскими.

- Это абсолютно отвратительно и позорно. У 10-летней почти 70-летний муж. У них закончились женщины? – поинтересовалась она.

Фахури пишет книгу, которая, по ее мнению, поможет другим таким невестам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как дурацкие подозрения могут разрушить счастливый брак

Когда родилась дочка, Вика набрала 20 килограммов и так и не смогла похудеть. Сначала кормила, потом занималась хозяйством, до себя руки не доходили. Ну а Юра все еще был чертовски красив и молод, поэтому после работы все чаще стал задерживаться с друзьями над "важными проектами" и приходил домой только ночевать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях