В Полтаве за ночь подожгли шесть автомобилей

В Полтаве за ночь подожгли шесть автомобилей [фото]

Фото: пресс-служба полиции

В ночь на 10 февраля в Полтаве неизвестные подожгли шесть автомобилей. Никто из людей не пострадал, однако машины получили повреждения. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавской области.

Первый инцидент произошел с автомобилем KIA на переулке Рыбальском. Там неизвестный поджог правое колесо, но огонь успели потушить. Несмотря на это огонь частично повредил подкрылок легковушки.

Там же около 02:00 ночи подожгли левое колесо автомобиля "Газель", а около 03:00 ночи на территории того же переулка сгорел автомобиль "ФИАТ".

В 03:45 уже по улице Чураевны неизвестные подожгли переднюю часть автомобиля "ДЕО", а около 05:30 на бульваре Богдана Хмельницкого загорелся "Фольксваген" и "Шкода".

Полиция проводит расследование по всем эпизодам. На данный момент открыто уголовное производство по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Фото: пресс-служба полиции 
Фото: пресс-служба полиции 
Фото: пресс-служба полиции 
Фото: пресс-служба полиции 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поджог кофейни в Днепре: месть за "несговорчивость" или ошиблись адресом?

Возле кофейни Heisenberg, которая находится практически в центре Днепра на Соборной площади между Медакадемией и парком им. Шевченко, утром обычно царит оживление. Многие горожане специально заезжают сюда выпить чашечку фирменного кофе перед работой или учебой. В понедельник утром кофейня выглядела негостеприимно – дверь мало того, что закрыта, так еще разбита изнутри, перед входом - следы копоти, рядом на тротуаре остатки обугленного декора.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях