Тело 55-летнего бизнесмена нашли в багажнике автомобиля под Кременчугом

Тело 55-летнего бизнесмена нашли в багажнике автомобиля под Кременчугом

Комментарии: 3
Фото: ru.depositphotos.com

Вечером 31 января на 96-м километре трассы М-22 Александрия-Кременчуг нашли убитым 55-летнего бизнесмена. Тело мужчины находилось в багажнике припаркованного автомобиля Hyundai Santafe.

- На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и установила, что в автомобиле находится труп 55-летнего местного частного предпринимателя с явными признаками насильственной смерти. По факту начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), - сообщили в пресс-службе полиции.

В декабре прошлого года жители села Пищане Черкасской области заинтересовались автомобилем, который был брошен в их поселке с включенными фарами. В багажнике легковушки оказался труп столичного рыбинспектора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийство пары у здания суда в Николаеве: задержан второй подозреваемый

Полиция задержала второго подозреваемого в убийстве семейной пары у здания суда в Николаеве. Им оказался сын стрелка. Его взяли возле Варваровского моста. Тот не сопротивлялся. Якобы именно парень был за рулем микроавтобуса, который видели очевидцы и зафиксировали камеры наблюдения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях