В детсаду Днепра глаз ребенка прокололи карандашом и обработали мылом

В детсаду Днепра глаз ребенка прокололи карандашом и обработали мылом [фото]

Комментарии: 1
Фото: facebook.

25 января хирурги Днепра вытащили осколок карандаша из глаза девочки. Ее травмировали 24 января. Так закончилась драка в пятой группе детского сада № 372, рассказал в группе "Освіта Придніпров'я" общественный активист Вадим Мирошник.

- Во время детской потасовки девочка получила удар !!!КАРАНДАШОМ !!! в область глаза. Воспитатель КРОТОВА МАРИНА ГРИГОРЬЕВНА в группе отсутствовала! С её слов она находилась в раздевалке. О случившемся она узнала от детей, - написал он.

По словам Мирошника, ни медработнику, ни администрации детского сада о случившемся не сказали. Когда девочку пришли забирать родители, им сказали, что "ребенок слегка ударился в процессе игры, пишет Мирошник.

- Также воспитатель отметила, что синяк под глазом она, !!!внимание!!!, ОБРАБОТАЛА ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ! Вечером гематома у девочки продолжала расти. Родители были вынуждены обратиться в детскую больницу на Космической, - добавил активист.

По словам Мирошника, и. о. руководителя детсада Фоменцова Ирина Григорьевна узнала о ЧП 25 января. Спустя несколько часов она обратилась в Управление образования департамента гуманитарной политики мэрии, утверждает он.

- При этом воспитатель не был отстранен от работы и детального расследования не проводилось. Сегодня, 28 января, и.о. руководителя ДНЗ 372 в телефонном разговоре сообщила, что если необходимо, то она может уволить воспитателя по собственному желанию, та готова написать заявление и уйти "по-тихому", - заявил Мирошник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В детсаду Одессы няня назвала ребенка "дебильным" и потеряла работу [видео]

Оскорбление случайно записала на видео мама другого малыша.

Восемь детей отравились в Хмельницкой области

В детском саду Нетешина Хмельницкой области сразу восемь детей попали в больницу с отравлениями.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях