На стройке в Одессе краном убило рабочего

На стройке в Одессе краном убило рабочего

Комментарии: 1
Мужчина погиб на месте ЧП. Фото: od.npu.gov.ua

Днем 12 января на строительной площадке вблизи дельфинария в Одессе упал кран, в результате чего погиб рабочий.

- Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 272  (п орушення правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью ) Уголовного кодекса Украины, - сообщили в полиции.

По данным "Вгороде", инцидент произошел на пляже Ланжерон. Во время подъема груза автокран опрокинулся в сторону котлована. Погибшим оказался 32-летний житель Тарутинского района Одесской области.

- По словам свидетелей, тело пострадавшего принялись доставать только спустя длительное время после случившегося. На территорию долго не пускали родственников погибшего, а о событии общественности стало известно только поздно вечером. Мужчина, пострадавший от падения крана, все это время лежал без оказания медицинской помощи. Родственники полагают, что его можно было спасти, но никто не сделал этого,- отметили в издании.

На месте стройки отеля уже много раз проводились акции протеста, после участия в них произошло покушение на Олега Михайлика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Один украинец пострадал во время взрыва в Париже 

Днем 12 января во французской столице прогремел мощный взрыв, жертвами которого стали четыре человека, еще более 20 получили ранения разной степени тяжести.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях