В Хмельницком появился парк имени маньяка Чикатило

В Хмельницком появился парк имени маньяка Чикатило

Комментарии: 1
Фото: скрины

Жители Хмельницкого возмущены: на лице их города в интернете, а именно в Google Maps, самому большому парку неизвестные шутники присвоили имя советского серийного убийцы Андрея Чикатило, лишившего жизни по меньшей мере 53 человек. Официально имя парка культуры и отдыха имени Михаила Чекмана никто не менял. Местные также заметили, что от рук интернетовских вандалов пострадали еще несколько объектов, в частности в городе появился парк "жесткого бухича". Также не обошел Хмельницкий флешмоб, суть которого переименовывать учебные заведения и памятники культуры именем бразильского стриптизера, ставшего интернет-мемом, Рикардо Милоса. Как пишут в соцсетях, эту "акцию" придумали и запустили российские школьники – сперва именем Милоса переименовывали только школы в России, сейчас же на Google Maps можно найти сотни переименованных объектов в Украине, начиная от храмов и заканчивая "Могилой неизвестного солдата Рикардо Милоса".

Бразилец стал известен несколько лет назад, благодаря вирусному видео, на котором танцевал полуобнаженный мужчина. Пользователи сети сделали героя ролика мемом, особого смысла эти мэмы не имеют.

Шутки о маньяке и стриптизере поняли не все. Фото: скрины

Читайте также

Фейсбук мертв, а мы еще нет

Закручивать гайки и становиться все менее удобным для пользователей Фейсбук начал почти незаметно. Сначала появилось больше ненужной рекламы - и пользователи заподозрили соцсеть в слежке. Потом Марк Цукерберг объявил, что Фейсбук будет более семейным, и юзеры перестали видеть интересный контент, на который подп

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях