Полицейские ликвидировали подозреваемого в стрельбе в Страсбурге

Полицейские ликвидировали подозреваемого в стрельбе в Страсбурге

Комментарии: 2
Фото: Fnews_arabic

В Страсбурге полицейские ликвидировали Шерифа Шеката, подозреваемого в стрельбе на рождественской ярмарке в центре города. Об этом сообщила радиостанция France Info со ссылкой на полицейские источники.

29-летний Шериф Шекат укрывался на одном из складов в квартале Мэно. Полиция проводила спецоперацию по задержанию. Началась перестрелка, в результате которой подозреваемый погиб. Никто из стражей порядка не пострадал.

Во вторник, 11 декабря, 29-летний мужчина открыл огонь рядом с рождественской ярмаркой в Страсбурге. В результате погибли 3 человека и еще 13 пострадали. Подозреваемым был уроженец Страсбурга по имени Шериф Шекат. Он был известен органам правопорядка в связи с многочисленными нарушениями закона.  

В ТЕМУ

Франция после стрельбы в Страсбурге: закрытые школы и проверки на улицах

Французские силовики продолжают поиски террориста, устроившего стрельбу на рождественской ярмарке в Страсбурге. Жертвами атаки стали четыре человека, еще 13 получили ранения различной степени тяжести. Украинцев среди них нет. Одним из погибших оказался простой турист из Таиланда. 45-летний мужчина приехал посмотреть на Францию вместе со своей супругой всего за день до нападения и был убит выстрелом в голову. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях