15-летняя россиянка погибла от удара током через смартфон

15-летняя россиянка погибла от удара током через смартфон

Комментарии: 2
Фото: kp.ru/соцсети

В Иркутской области 15-летняя девушка стала жертвой собственного же смартфона. Девушка принимала ванную и взяла с собой телефон, поставив его на зарядку. В какой-то момент смартфон упал в ванную с водой и подросток погибла от удара током. Об этом сообщила "Комсомольская правда".

- Она была замечательным человеком. Для меня самой лучшей и любимой... Она стремилась всегда добиться успеха в спорте. Мы хотели с ней вместе уехать учиться в другой город. Ее любили просто все, она была общительной, доброй, красивой, - рассказала подруга погибшей.

При жизни девушка занималась спортом и даже одержала громкую победу на первенстве России по панкратиону, после чего ее даже включили в состав сборной.

Спортсменка должна была выступить на мировом первенстве, но так и не успела.

Не так давно в Малайзии 16-летний школьник Мохаммед Азахар Захарин погиб от удара током через наушники для смартфона. Тело мальчика обнаружила его 51-летняя мать. Сперва, женщина думала, что ее сын спит, однако позже увидела, что он не дышит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинского солдата убило током в Ивано-Франковской области

В одной из воинских частей Ивано-Франковской области от удара током погиб солдат срочной службы. Инцидент произошел в отделении горно-штурмового взвода во время работы на железнодорожных путях. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях