Мать  керченского стрелка  вышла на работу – у коллектива претензий к ней нет

Мать "керченского стрелка" вышла на работу – у коллектива претензий к ней нет [фото]

С момента трагедии прошло больше месяца.

Мать "керченского стрелка" Галина Рослякова вышла на работу. Женщина работает санитаркой в онкологическом диспансере. Главный врач заявил журналистам, что претензий к женщине у трудового коллектива нет.

- Галина Рослякова вышла на работу. Нет никаких вопросов – все как прежде… Досталось женщине. Коллектив с ней - все в порядке, - сказал Павел Кравченко "КП-Крым".

После того, как 18-летний сын женщины расстрелял 20 человек в своем колледже и покончил с собой, Галина проходила лечение в психиатрической больнице. По словам ее начальника, женщина "вроде" ходила на похороны сына. Однако, похоронили ли Владислава, официально неизвестно. 28 ноября "360" со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил, что студента кремировали и похоронили под чужим именем. В то же время бабушка "керченского стрелка" сказала "КП", что похорон не было, так как следствие все еще идет.

В единственном крымском крематории, который находится в Симферопольском районе, также не подтвердили информацию о кремации.

- Две с половиной недели назад были слухи, что его тело отправят к нам. Но они не подтвердились. Если бы привезли, я бы об этом знал, - рассказал оператор печи.

С момента атаки в керченском политехе прошло больше месяца. Трагедия произошла 17 октября. Студент четвертого курса Владислав Росляков из ружья открыл огонь по преподавателям и учащимся, взорвал самодельную бомбу и покончил с собой в библиотеке. Жертвами нападения стали 20 человек, более 50 были ранены.

Владиславу Рослякову назначали посмертную психиатрическую экспертизу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подростки в сети жалеют и восхищаются "керченским стрелком"

Во "ВКонтакте" есть несколько групп, посвященных Владиславу Рослякову.

Больница, где работает мать "керченского стрелка". Фото: Галина КОВАЛЕНКО

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях