Керченского стрелка Рослякова кремировали и тайно похоронили под чужим именем

Керченского стрелка Рослякова кремировали и тайно похоронили под чужим именем

Комментарии: 3
Фото: КП.ру

В России тайно кремировали и похоронили студента Владислава Рослякова, расстрелявшего учащихся Керченского политеха. Похороны прошли еще две недели назад. Об этом 28 ноября сообщили "360" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

На могиле Рослякова была изменена его фамилия. Средства на похороны были собраны людьми, которые решили поддержать мать студента. Ей передали 101 тысячу рублей.

- Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали, - рассказала соседка матери.

По ее словам, женщина на месяц попала в больницу и вообще решила сменить место жительства, т.к. ее адрес стал известен недоброжелателям.

Напомним, 17 октября произошла трагедия в Керченском политехническом колледже. 18-летний студент Владислав Росляков, устроил в здании колледжа взрыв и стрельбу, а затем покончил с собой. Жертвами нападения стали 20 человек, еще 73 пострадали. 

19 октября в Керчи на площади Ленина с 10.00 до 12.00 прошла церемония прощания с жертвами теракта в политехническом колледже. На ней присутствовали родственники, друзья и коллеги погибших, студенты-медики, которые помогали раненым во время стрельбы, местные жители. На площади стояли закрытые гробы. Там же состоялся мусульманский молебен и православная панихида.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях