На Киевщине полицейские нашли ребенка, который сбежал из дома

На Киевщине полицейские нашли ребенка, который сбежал из дома

Фото:Pixabay

В Киевской области полицейские за два часа нашли 10-летнего мальчика, который накануне сбежал из дома. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

- 10-летний житель Мотовиловки, что на Фастовщине, накануне не вернулся домой из школы. В течение ночи бродил по улицам села. А его мать обратилась в полицию с соответствующим заявлением только на следующий день.- говорится в сообщении.

Горе-мать рассказала, что мальчик не впервые не приходит домой, поэтому на то, что ребенка нет дома, женщина обратила внимание только к утру следующего дня.   Так как полицейские уже не первый искали маленького беглеца, то уже хорошо знали место его убежища. Мальчик пытался спрятаться от холода в заброшенном деревянном бараке.

Правоохранители вернули женщине ребенка и составили на нее административный протокол за невыполнение родительских прав.

Фото: Нацполиция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Спасаясь от маминых кулаков, малыш сам пришел в полицию

В дверь полиции города Измаила ночью постучался восьмилетний мальчик. У растрепанного ребенка горели глаза. Видно, что он был настроен решительно.

- Дяди полицейские, отвезите меня в приют! - огорошил мальчишка стражей порядка.

Луганский подросток сбежал из дома, чтобы увидеть Харьков

Двое суток в Рубежном было неспокойно – пропал ребенок. На поиски 12-летнего мальчика, который пошел в школу и не вернулся, кинулись все: полицейские, кинологи и просто неравнодушные граждане.  Пока устанавливался круг общения ребенка и возможные места его пребывания, прочесывались все лесополосы вокруг городка, а местные СМИ тиражировали фотографию школьника, юный путешественник … гулял по Харькову.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях