18-летней участнице  секс-скандала  не ходить на занятия посоветовали  правоохранительные органы

18-летней участнице "секс-скандала" не ходить на занятия посоветовали "правоохранительные органы" [фото]

Комментарии: 1
Наталья Бурейко и Александр Варченко. Фото: Фейсбук/коллаж "КП"

Участнице "секс-скандала" Наталье Бурейко не ходить на занятия в университет посоветовали правоохранительные органы. Об этом телеканалу "Украина" рассказал проректор по научно-педагогической работе киевского политеха Петр Киричок. По его словам, на связь вышла мама 18-летней студентки химико-технологического факультета.

- Она сказала, что дочь на занятия не ходит, и пока не будет ходить на занятия, потому что, как я понял, правоохранительные органы ей порекомендовали именно так действовать. Но она беспокоится о ее психологическом состоянии, - говорит Петр Киричок.

По номеру телефона студентки сейчас отвечает мужчина и говорит, что никакой Натальи здесь нет.

Студенты в университете и в общежитии, где жила Наталья Бурейко, говорят, что либо не знают ее, либо давно не видели. По их интонациям можно понять, что журналисты их "достали". Заведующая общежитием политехнического университета сообщила, что Наталья задолжала за жилье, но "связи с ней никакой".

По информации "Страны" Наталья может скрываться вместе со своим отчимом Сергеем. Во всяком случае, так говорят в родном поселке девушки - в Чаплинке Херсонской области. По словам местных жителей, Наталью и ее отчима последний раз видели несколько дней назад. Мужчина работает учителем физкультуры в школе и взял больничный. Мать девушки, учитель химии, дома, но говорить с журналистами наотрез отказывается – даже грозит полицией.

Родительский дом Натальи в Чаплинке. Фото: Страна

Никому до этого неизвестная студентка Наталья Бурейко в начале ноября в своем Фейсбук сообщила, что к ней в социальной сети для знакомств пристает Александр Варченко – чиновник Национальной полиции. Позже девушка опубликовала пост, в котором извинилась перед ним – мол, стала жертвой провокации против него и его жены – заместителя главы Государственного бюро расследований (ГБР).

- Я знаю, что мой муж не регистрировался в таких соцсетях,  - сказала Ольга Варченко "КП" в Украине".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После секс-скандала наша журналистка "зависла" в Тиндере

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях