На Винничине пенсионер 2 дня блуждал по полю

На Винничине пенсионер 2 дня блуждал по полю

Фото: photogen.com

81-летний житель Винницкой области пропал 2 ноября вечером. Родные начали беспокоиться и обратились в полицию. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

 - На линию "102" поступило сообщение от дочери пропавшего мужчины. Женщина сообщила, что ее 81-летний отец вечером ушел из дома и не вернулся. - говорится в сообщении.

2 дня несколько нарядов полиции вместе с пограничниками, спасателями и добровольцами прочесывали поля, леса и посадки неподалеку от дома мужчины, но безрезультатно. И только 4 ноября утром обессиленного пенсионера нашли в поле в 20 километрах от дома. Мужчина так и не смог объяснить, что с ним произошло и что он делал все это время. Сейчас пенсионер находится дома, он уже пришел в себя после случившегося и его жизни ничего не угрожает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Полтавщине подростки вынесли старушку из огня

Хозяйка сгоревшего дома передвигается с трудом, поэтому шансов покинуть дом самой почти не было. 17-летний Саша и 15-летний Руслан не раздумывая бросились спасать женщину. Сейчас спасенная бабушка живет у родственников, от ее дома остались руины – крыши нет, окон нет, межкомнатные стены повреждены. К счастью, сама женщина не пострадала, даже от госпитализации отказалась. Почему начался пожар пока не ясно. Пожарные считают, что, вероятнее всего, подвела хозяйку печь, которую затопили, чтобы прогреть дом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях