Бывший медбрат из Германии признался в убийстве 100 пациентов

Бывший медбрат из Германии признался в убийстве 100 пациентов

Фото: Sceptic | Скептик

Бывший немецкий медбрат Нилс Хегель признан виновным в убийстве ста своих пациентов. За свою карьеру он проработал в двух клиниках. Каждый раз он давал своим пациентам смертельные дозы препаратов, из-за чего у них останавливалось сердце. Об этом сообщили ВВС.

Как заявляет сторона обвинения, Хегель пытался произвести впечатление на своих коллег. Сперва, он давал больным смертельные дозы лекарств, а затем пытался их реанимировать.

Только с 1999 по 2005 год он убил 36 человек. В то время он работал в Ольденбурге. За время работы в Дельменхорсте Хегель убил еще 64 человек.

На суде обвиняемый уже признал вину по некоторым эпизодам. Он получил пожизненное заключение за два таких убийства. Однако, судебные слушания продлятся аж до мая.

Примечательно, что однажды Хегель был пойман с поличным, однако после этого ему не запретили работать и он продолжал работать еще два дня. За эти два дня он успел убить еще одного пациента.

Для сбора доказательств следователям приходилось несколько лет эксгумировать тела погибших. При этом доказать убийство большинства жертв не представляется возможным, т.к. их тела были кремированы.

Отметим, что Хегел был задержан еще в 2005 году в больнице Дельменхорста. В 2008 году его приговорили к восьми годам тюремного заключения за покушение на убийство.

Уже в 2015 году его признали виновным в убийстве двух человек и дали пожизненное.

Через время во время общения с психологом Хегель сознался в убийстве еще 30 человек. после этих слов следователи и решили эксгумировать останки 130 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Сицилии санитар "скорой" убивал пациентов по заказу похоронного бюро

На итальянском острове Сицилии реализовался сценарий настоящего фильма ужасов. Санитар скорой помощи по заказу похоронного бюро, которым владела мафия, убивал пациентов по пути в больницу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях