6 декабря
Загрузить еще

На Черниговщине полиция обнаружила двух мертвых детей и повешенную мать возле них

На Черниговщине полиция обнаружила двух мертвых  детей и повешенную мать возле них
Фото: Фото:Billy Curtis via flickr.com

Во вторник, 30 октября, в поселке Талалаевка Черниговской области полиция обнаружила тела детей двух и шести лет. В доме также нашли мертвую мать, которая покончила жизнь самоубийством, она повесилась. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

- В Талалаевке следственно-оперативные группы полиции Черниговщины и коллеги из прокуратуры устанавливают причины смерти матери и двух ее малолетних детей, - сказано в сообщении.

Следы присутствия посторонних людей правоохранители в помещении не обнаружили. На теле детей нет видимых повреждений. Точную причину смерти установят после проведения судебно-медицинской экспертизы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Киеве мать утопила собственных детей в озере [фото, видео]

В Дарницком районе украинской столицы на территории озера нашли тела двух пропавших детей – девочки 2012 г.р. и мальчика 2013 г.р. Накануне в полицию обратился отец детей, заявивший, что их похитила его бывшая супруга.

Через несколько часов мать детей задержали правоохранители Чернигова, куда она дошла пешком из Киева. Уже в столице она призналась, что утопила детей в озере в Дарницком районе. Сама тоже хотела утопиться, но не смогла.

Также она  рассказала, что утром она проснулась и ей привиделся конец света.