Арестовали Екатерину Бабкину, которая утопила двух детей

Арестовали Екатерину Бабкину, которая утопила двух детей [фото]

Комментарии: 1
Екатерина Бабкина в суде. Фото: УНН

Екатерину Бабкину, которая утопила двух детей в озере, арестовали на 60 суток без права выйти под залог. Решение суд вынес вечером 29 октября.

Заседание суда проходило в закрытом режиме по просьбе адвоката жительницы Киева. Прокуратура поддержала просьбу из-за психологического состояния Екатерины. Также обвинение будет просить провести психиатрическую экспертизу, передает УНН.

На вопрос, действительно ли Екатерина была воспитателем детского сада, прокуроры не ответили, сославшись на то, что это будет разглашением личных данных.

Адвокат женщины уточнила, что Екатерину задержали 27, а не 28 октября, как сообщалось ранее. Она не исключила, что Бабкина не до конца понимала, что происходило в суде.

Спикер киевской прокуратуры заявила, что поведение Екатерины "является неадекватным с начала задержания". Однако сейчас неизвестно, состояла ли женщина на учете у психиатра.

Екатерины Бабкиной грозит вплоть до пожизненного заключения.

36-летняя Екатерина Бабкина утопила шестилетнюю дочь и пятилетнего сына в озере в Дарницком районе. После содеянного она пешком отправилась в сторону Чернигова.

Детям было 6 и 5 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга женщины, утопившей своих детей: "Уход мужа стал адом для Кати"

"КП" в Украине" узнала, что толкнуло 36-летнюю "обычную женщину", много лет работавшую с малышами, пойти на страшное преступление.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях