Ирина СОСНИНА (29 октября 2018, 17:26)
Ударивший журналиста НТВ  десантник  отреагировал на его самоубийство

Ударивший журналиста НТВ "десантник" отреагировал на его самоубийство [фото, видео]

Журналиста НТВ ударили в прямом эфире в августе 2017 года.

Александр Орлов, ударивший корреспондента НТВ в прямом эфире, отреагировал на самоубийство журналиста. Футбольный фанат оставил комментарий "ВКонтакте".

- Я все знаю, мне очень жалко, хороший был парень! Приношу соболезнование родным и близким... Комментарии не даю! – написал он на своей странице.

Журналист Никита Развозжаев покончил с собой утром 29 октября. Он выпрыгнул с 11 этажа квартиры своей знакомой Кристины. СМИ предполагают, что причиной самоубийства стали проблемы в личной жизни 25-летнего корреспондента. На любовный треугольник Развозжаев намекает в предсмертной записке, оставленной и все еще доступной на его странице "ВКонтакте".

- Крис. Ты очень хорошая. Ты ещё будешь счастлива. Не сомневаюсь. Прости, что все это время мыслями я был с женой, - написал журналист перед смертью.

Никита Развозжаев. Фото: vk.com/saratikin

Никита Развозжаев родом из Саратова. В августе 2017 года во время прямого включения со Дня ВДВ в Москве его ударил Александр Орлов, которого сначала приняли за пьяного десантника. На записи видно и слышно, что Орлов в футболе движении "Оплот" говорит: "Захватим Украину".

- Я работала с Никитой на НТВ, он был замечательным журналистом. Всегда был готов помочь, подсказать, выручить. Великодушный и добрый человек. В последнее время у него были личные проблемы, которые он так и не смог пережить. Каждому в жизни выпадает своя боль и горе, иногда они настолько сильные, что справиться достаточно сложно, - написала на своей странице коллега Никиты Юлия Перепелова.

- Я знаю, что Никита находился в стадии развода с женой Татьяной. По-моему, он еще не успел официально оформить развод. Расставание с супругой переживал не просто сильно, а болезненно. Об этом знали все родственники. Никита пытался вернуть супругу. Он был виноват в их разрыве. Но жена не простила его. Они ведь познакомились в Саратове, потом вместе уехали в Москву, - рассказала "МК" знакомая семьи журналиста.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях