Украинок, которые хотели работать моделями, отправляли в сексуальное рабство

Украинок, которые хотели работать моделями, отправляли в сексуальное рабство

Полицейские поймали подозреваемого на гарячем. Фото: пресс-служба Нацполиции.

Полицейские Киевской области перекрыли канал, по которому украинок продавали в сексуальное рабство. 39-летний экс-сотрудник прокуратуры якобы переправлял девушек, желающих стать моделями, через границу, сообщает пресс-служба полиции.

Мужчина, по данным полиции, публиковал в Интернете объявление, где предлагал девушкам работать моделями. Уже за границей они узнавали, что им придется оказывать интимные услуги. Открыто уголовное дело по части 2 статьи 149 (торговля людьми или другая незаконная сделка в отношении человека) Уголовного кодекса. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы, возможна конфискация имущества.

- 39-летний бывший сотрудник прокуратуры Донецкой области, пребывая в преступном сговоре с иностранцами, вербовал девушек 18-30 лет и переправлял их через государственную границу Украины в Турцию, Германию и Объединенные Арабские Эмираты.

Подозреваемого задержали в аэропорту "Борисполь", когда он отправлял в Турцию очередную украинскую красавицу. Мужчина находится в изоляторе, его планируют отправить под стражу на 60 дней.

Мужчина собирался отправить девушку в Анталью. Фото: пресс-служба Нацполиции

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Индии 17 мужчин около полугода насиловали 11-летнюю девочку

Аргентинец 22 года насиловал свою дочь, она родила 8 детей

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях