Валерия ЧЕПУРКО (24 октября 2018, 13:03)
Пострадавшие в Риме украинцы прилетели на матч, чтобы поддержать ЦСКА

Пострадавшие в Риме украинцы прилетели на матч, чтобы поддержать ЦСКА

Пострадавшие в Риме украинцы прилетели на матч, чтобы поддержать ЦСКА. Фото: Reuters

Четверо пострадавших в Риме во время обрушения эскалатора метро украинцев приехали на матчи "Рома" - ЦСКА (Москва), чтобы поддержать российскую команду. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на посла Украины в Италии Евгения Перелыгина и собственные источники.

- Оказывается, что и в Украине еще есть фанаты московского клуба, которые сопровождают ЦСКА в Лиге чемпионов, -  подчеркнул Евгений Перелыгин.

Из какого города прилетели болельщики, а также их фамилии в посольстве не разглашают, ссылаясь на защиту персональных данных. Известно только, что украинцы получили незначительные травмы и сегодня, 24 октября, возвращаются в Украину рейсом через Варшаву. Об этом "Европейской правде" стало известно из собственных источников, которые также наверняка близки к посольству.

Напомним, вечером 23 октября на станции метро Repubblica произошло обрушение эскалатора, на котором спускались болельщики московского клуба ЦСКА. По данным итальянских властей, пострадали 24 человека, несколько находятся в тяжелом состоянии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях