Екатерина КОВАЛЕНКО (22 октября 2018, 17:59)
Около политеха в Керчи случился еще один взрыв

Около политеха в Керчи случился еще один взрыв

Около политеха в Керчи случился еще один взрыв. Фото: "пресс-служба ГУ МЧС России по Крыму".

Около Керченского политехнического колледжа, где 17 октября произошел теракт, взорвалось здание религиозной организации "Добрая весть". Эвакуировали 13 человек, пострадала женщина, сообщили в так называемом "Управлении МЧС России в Крыму".

- Произошел взрыв газовоздушной смеси с последующим горением без разрушений несущих конструкций здания… В результате ЧП пострадал один человек, 13 человек было эвакуировано из здания, - говорится в сообщении.

В 12.30 в офисе на улице Войкова, 1а заменяли газовые баллоны, с одного сорвало клапан, образовалась газовоздушная смесь. От искры возник хлопок, окна и двери вылетели.

Здание, где находится "Добрая весть", двухэтажное, баллон взорвался на первом этаже. Спасатели быстро справились с пожаром на площади 6 квадратных метров, пострадавшую отправили в Керченскую городскую больницу №1.

17 октября студент Керченского колледжа Владислав Росляков устроил расстрел и взрыв в колледже, а потом покончил с собой. Погиб 21 человек. К нападению парень готовился полтора года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях