Трагедия в Керчи: Росляков готовился к нападению полтора года

Трагедия в Керчи: Росляков готовился к нападению полтора года

Комментарии: 2
Фото: скрин

Российские правоохранители выяснили подробности о подготовке Владислава Рослякова к расстрелу в Керчи. Предполагается, что он готовил нападение еще с января 2017 года. Об этом сообщило агентство РИА Новости со ссылкой на собственные источники.

- Больше непойманных стрелков нет, - рассказал собеседник агентства.

Тем временем спустя несколько дней после трагедии в Керчи с четвертого этажа выбросился Армен Баделян, который был парнем одной из жертв теракта в политехе. Девушку звали Виктория Демчук. По данным Mash, парень не смог справиться с потерей. В результате инцидента Армен остался жив, но получил перелом позвоночника и находится в реанимации. Медики несколько часов боролись за его жизнь. Сейчас Армен уже находится в сознании.

Напомним, 17 октября в керченском колледже произошла кровавая трагедия. Студент 4 курса Владислав Росляков расстрелял и взорвал 20 человек, а затем покончил с собой в библиотеке на втором этаже. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец керченского стрелка: "Это все интернет"

Отец Владислава Рослякова, который убил 20 человек в политехе Керчи, рассказал, что могло стать причиной такого поступка сына. По его словам, мать была сектанткой, а сын постоянно сидел за компьютером. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях