Оксана Евтеева, потерявшая мужа и сестру: Я не могу простить Алену Зайцеву

Оксана Евтеева, потерявшая мужа и сестру: Я не могу простить Алену Зайцеву [фото, видео]

Оксана Евтеева. Фото: Фейсбук

Потерявшая год назад в аварии сестру и мужа Оксана Евтеева заявила, что не сможет простить Алену Зайцеву.

- Я уверена, что та же Зайцева будет стараться избежать наказания в виде 10 лет. Я не могу такое простить, - сказала 28-летняя харьковчанка ТСН.

18 октября 2017 года Оксана вместе с сестрой Дианой оказалась в больнице и пролежала в реанимации два месяца. Спустя год после аварии она все еще хромает, и каждый день разрабатывает колено – согнуть одну ногу до конца не может.

- Когда-то муж дарил мне цветы, а сейчас я несу ему на могилу цветы, как и сестре. Это единственное наше место встречи теперь, - плачет Оксана Евтеева.

Одна из самых резонансных аварий в Украине произошла вечером 18 октября 2017 года. Оксана с сестрой и мужем шли в кафе, когда на тротуар с пешеходами выехал "Лексус". За его рулем сидела студентка Алена Зайцева, рядом с ней была подруга. Зайцеву арестовали сразу, через несколько дней в СИЗО оказался предприниматель Геннадий Дронов - водитель "Туарега", с которым столкнулся "Лексус", после чего вылетел на тротуар.

На месте погибли пять пешеходов – в том числе муж Оксаны. Ее сестра Диана умерла в больнице через неделю. Также ранены были пять человек.

Приговор Зайцевой и Дронову предположительно вынесут в декабре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жуткому ДТП в Харькове - год. Почему нет приговоров для Зайцевой и Дронова

Зайцева за год в СИЗО заметно поправилась. Фото: Фейсбук

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях