Ирина СОСНИНА (5 октября 2018, 20:55)
Гею и каннибалу из Германии отказали в досрочном освобождении

Гею и каннибалу из Германии отказали в досрочном освобождении

Комментарии: 1
Армин Майвес. Фото: кадр видео

Армину Майвесу, который в 2006 году был приговорен к пожизненному заключению за каннибализм, отказано в досрочном освобождении. Суд постановил, что мужчина остается опасным для общества, передает в пятницу RTL.de.

Возможность досрочного освобождения по истечении 15 лет в тюрьме компьютерный эксперт из Германии попросил рассмотреть в ноябре 2017-го. Сейчас Армину Майвесу 56 лет, он отбывает наказание в городе Кассель. Мужчину арестовали в декабре 2002 года по наводке одного из пользователей форума. В сети Майвес искал человека, который согласился бы быть съеденным.

Дома у мужчины полиция нашла видеозапись, на которой было записано убийство и расчленение человека. Позже следствие восстановило ход событий. В 2001 году Майвес нашел на тематическом форуме человека, который согласился, чтобы его съели – это был программист Бернд Брандес.

Камера записала, как мужчины дома вступили в половое сношение, после чего Майвес отрезал пенис партнера ножом, предварительно дав ему водку и таблетки снотворного, а позже убил. Мясо партнера немец ел в течение года, его он хранил в морозильной камере.

В интервью для документального фильма мужчина сравнил вкус человеческого мяса со свининой, пишет Daily Mail.

На основе этой истории снят фильм "Каннибал из Ротенбурга", а группа Rammstein записала песню Mein Teil.

Уже в тюрьме Майвес заявил, что стал вегетарианцем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Каннибал из Киева стал героем британских таблоидов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях