Ирина СОСНИНА (13 декабря 2016, 21:55)
Каннибал из Киева стал героем британских таблоидов

Каннибал из Киева стал героем британских таблоидов

Комментарии: 1
Шокирующий случай произошел в одной из пятиэтажек Киева. Фото: полиция

История каннибала из Киева шокировала не только Украину, но и весь мир. 29-летний украинец, убивший и расчленивший трех родственников, стал героем материала британского таблоида Daily Mail. Автор материала отмечает, что дядя, тетя и двоюродный брат, возможно, не единственные жертвы каннибала.

Как ранее писала "КП" в Украине", трагедия произошла в одной из квартир на улице Антонова. Молодой мужчина застрелил своих родственников и три дня готовил из них мясные консервы. Полиция вышла на квартиру после звонка соседей, услышавших неприятный запах из квартиры. Когда правоохранители взломали дверь, каннибал пустил себе пулю в голову.

По предварительной версии, к родственникам молодой человек приехал, чтобы попросить денег в долг, но получил отказ. Раньше парень жил с родителями в Киеве, но в 2012 году семья переехала в Белую Церковь, где поселилась в частном доме. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Каменском внук убил бабушку, изгоняя из нее бесов

86-летняя пенсионерка из Каменского уже давно жила одна - муж и дети умерли, самым родным человеком оставался 24-летний внук. Парень был прописан в ее квартире, но жил отдельно, с девушкой. На первый взгляд нормальная семья: старушка кое-как справлялась по хозяйству, внук частенько забегал на пироги. Никто и подумать не мог, что все закончится кошмаром, который не всегда и в фильмах ужасов встретишь. Подробнее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях