Юлия ГАВРИЛОВА (1 октября 2018, 14:11)
Депутату из Новоукраинки, морившему сына голодом, назначили психиатрическую экспертизу

Депутату из Новоукраинки, морившему сына голодом, назначили психиатрическую экспертизу

Александр Мольченко по-прежнему считает, что детей у него забрали незаконно. Фото: соцсети

Местные жители Новоукраинки Кировоградской области, которые хорошо знают депутата районного совета Александра Мольченко, давно говорят, что ему обязательно нужно пройти психиатрическое обследование. Особенно люди заволновались, когда мужчина довел до сильного истощения своего 4-летнего сына. Вот только насильно затащить к врачу горе-отца никто не мог, закон не позволяет, так что вмешаться пришлось суду.

- Новоукраинский районный суд вынес решение о принудительном ко мне мероприятии - психиатрической экспертизе, - написал Мольченко на своей страничке в Facebook. -Предварительно, следователь пытался вручить мне постановление о необходимости предоставления следствию моих биологических материалов.

В общем, Александр продолжает гнуть свою линию, мол, судят его незаконно, фото истощенного ребенка – фотошоп, детей забрали без всяких на то оснований, да еще и ставят над ними медицинские опыты.

Александр Мольченко по-прежнему считает, что детей у него забрали незаконно. Фото: соцсети

Напомним, депутата и его жену обвиняют в злостном невыполнении родительских обязанностей. Мольченко суд отправил под круглосуточный домашний арест, разрешив иногда навещать детей, но визиты должны проходить под контролем врачей и детского психолога. Всех четверо детей пары находятся в больнице, первым туда попал 4-летний Владик, который при норме в 16 килограммов весил всего семь и просил хлебушка.

За полтора месяца мальчик набрал больше 4 килограммов и выглядит здоровым. Три недели назад к нему присоединились сестрички Ева, Юля и Саша. Вес девочек тоже был ниже нормы, также соцработников насторожила их неухоженность. Лишать родительских прав отца и мать собираются через суд по ходатайству органов опеки. Пока жители Новоукраинки собирают подписи, чтобы лишить депутата мандата.

Владик очень любит, когда приходит мама. Фото: соцсети

Читайте также

В Одесской области педофил изнасиловал 8-летнего мальчика

Накануне вечером мать вместе с подругой гуляла по городу и употребляла алкоголь. Ее сын в это время гулял самостоятельно. На одной из улиц к ребенку подошел незнакомый мужчина и начал разговор, а потов отвел за гаражи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях