2 декабря
Загрузить еще

В Зимбабве слон затоптал 45-летню туристку

В Зимбабве слон затоптал 45-летню туристку
Фото: Фото: АСН

В популярном национальном парке Мана-Пулс огромный слон набросился на 45-летнюю женщину из Германии, которая пыталась его сфотографировать. Об этом 27 сентября сообщили Daily Mail.

- По нашим сведениям, туристы встретились со стадом слонов и начали их фотографировать Мы не знаем, что разозлило животных и почему одно из них напало на женщину, - рассказал представитель Национальных парков Зимбабве заявил Тинаше Фараво.

По его словам, пострадавшая скончалась от полученных ранений в тот же день.

В декабре прошлого года слон убил туриста в Таиланде. После окончания экскурсии слон внезапно напал на немецкого туриста, затоптав его насмерть. Тогда досталось и туристам из России: им пришлось на ходу спрыгнуть с другого слона. Один из туристов получил травму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Таиланде слониха убила своего хозяина и спрятала его тело под ветками

В районе Кхао Пханом в провинции Краби 37-летняя слониха убила своего хозяина и спрятала его тело, набросав сверху веток. В издании отметили, что животное целый день носило бревна на каучуковой плантации. Вечером того же дня 50-летний фермер Аморн Моракот отправился посадить слониху на цепь, однако домой так и не вернулся.

Новости по теме: Слоны Зимбабве