В Виннице застрелили 32-летнюю женщину

В Виннице застрелили 32-летнюю женщину [фото]

Комментарии: 1
В женщину стреляли трижды. Фото: ФБ Виктории Микитюк.

Во вторник, 21 августа, в Виннице застрелили молодую женщину. Неизвестный трижды выстрелил в Виталину Плахотнюк, написала в Facebook местная журналистка Виктория Никитюк.

-  Убийство, которое произошло сегодня около десяти утра на Привокзальной, шокировало всю Винницу. Буквально за несколько метров от железнодорожных путей и автобусной остановки нашли мертвой 32-летнюю Виталину Плахотнюк. Известно, что преступник стрелял трижды, – написала журналистка. 

Виталине было 32 года. . Фото: ФБ Виктории Микитюк. 

Женщину убили в людном месте – рядом с дорогой, жилыми домами и стоянкой такси. 

Журналистка отметила, что  родственники не могут понять мотивов преступника:

- Женщина была порядочная и спокойная из обычной семьи, богатств не имела, работала бухгалтером. После развода жила с родителями, воспитывала 6-летнюю дочь Варвару, которую на днях мечтала отвести в первый класс.

Женщину застрелили в людном месте. Фото: ФБ Виктории Микитюк.

В то же время в соцсетях уже выдвинули две версии убийства Виталины.

 - Первая.!. Скандал вокруг СК "Заря": родители обвиняют руководство в уничтожении детского спорта. Девушка там работала чтото знала. Вторая.Я думаю килер чтото напутал (есть молдавский олигарт Плахотнюк) Тоже фигурирует такая же фамилия как у девушки и также килер (на миллионера покушались минимум дважды – ред.). Странное совпадение или роковой день Вити!!!, - пишет пользователь Надюша Маруня.

Кроме того, пользователи не исключают личных мотивов в убийстве: "Скорее всего, личное. Надо, в первую очередь, проверить первого мужа и нынешних ухажеров, любовников, на алиби", - советует пользователь Катя Шуберт.

В ЭТО ВРЕМЯ

Жену сумского депутата, застреленного в собственном доме, обнаружили в РФ

Пропавшие жена, дочка и водитель экс-депутата Сумского горсовета Анатолия Жука нашлись на территории России. Об этом первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин написал в соцсетях.

- Мы получили достоверную информацию о том, что разыскиваемые безвестно исчезнувшиевдова и дочь, а также водитель убитого 2 августа 2018 бывшего руководителя Сумского отделения Либерально-демократической партии Анатолия Жука ... находятся в РФ. По нашим данным женщина была задержана пограничникам РФ при незаконном пересечении границы в районе Елизоветовкы Глушковского района Курской области. Непонятно при каких обстоятельствах, но безутешная вдова и бывший водитель попросили в РФ политического убежища, - написал он в Facebook.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях