Британка рассказала, как выпала с лайнера и выживала 10 часов в открытом море

Британка рассказала, как выпала с лайнера и выживала 10 часов в открытом море [фото]

Фото: соцсети

Британская стюардесса Кэй Лонгстафф уже восстановилась после инцидента, произошедшего с ней в минувшие выходные. Женщина выпала за борт круизного лайнера и провела в открытом море около десяти часов. Об этом сообщили The Sun.

Уже спустя несколько дней Лонгстафф пообщалась с прессой и рассказала свою историю. Инцидент произошел у побережья Хорватии. Она выпала с 20-метровой высоты, но осталась цела и невредима.

После этого Лонгстафф провела в воде порядка десяти часов. Когда ее нашли спасатели, то она была цела и невредима. По словам стюардессы, ей помогли занятия йогой и песни, которая она пела, чтобы не заснуть.

Фото: соцсети 

В 2013 году в США на высоте 760 метров человевыпал из самолета. Пилот-стажер летел вместе с инструктором. Неожиданным порывом ветра у воздушного судна сдуло прозрачную часть кабины пилота. Стажер не пристегнул ремень безопасности, и выпал наружу. Сколько перед этим самолет пробыл в воздухе, неизвестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На самом большом лайнере в мире упавшая шлюпка убила человека

Один человек погиб и еще четыре получили травмы в результате падения шлюпки на борту самого большого круизного лайнера в мире "Harmony of the Seas" ("Гармония морей"). Происшествие случилось в порту Марселя. Об этом сообщило французское издание  laprovence.com 13 сентября.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях