Родственники не появляются на могиле убитого дочерьми Хачатуряна

Родственники не появляются на могиле убитого дочерьми Хачатуряна [фото]

Фото: Дина КАРПИЦКАЯ

Родственники не появляются на могиле убитого дочерьми Михаила Хачатуряна. Венки, которые принесли во время похорон в начале августа, сдуло ветром, передает "КП".

- Кто-то, проходя мимо, плюется в ее сторону, кто-то тяжело вздыхает. Конечно, все знают эту историю, что собственные дети его и убили. Я считаю, он сам виноват. Довел девок! Тут репортеры с камерами бегают чуть ли не каждый день, а из родственников не видел я тут никого. В день похорон человек 20 было, - рассказал работник кладбища.

Могила Хачатуряна находится у выхода из кладбища "Вешки" Мытищинского района в нескольких километрах от МКАД в элитном коттеджном поселке. Венки "От племянника", "Дорогому брату", "От друзей из Иерусалима" сдуло ветром. Так и валяются они вниз лицом в грязи. Ни одного свежего цветочка. На фото улыбающийся Хачатурян. Это самое приличное его фото из всех, что есть в открытом доступе.

Ранее бывшая жена Хачатуряна показала журналистам снимки побоев на теле дочерей, которые зарезали отца. Сестры показали фото матери уже в СИЗО. Также выяснилось, что мужчина пытался домогаться не только дочерей, но и их подруг.

Одну из девушек он закидал сообщениями - поздравлениями с церковными праздники и видео порнографического содержания. Михаил Хачатурян так "достал" девушку, что она подписала его в телефоне как "Папа Марии. Не брать трубку".

С кровью на лице - средняя Ангелина. 

Сейчас три сестры – 17-летняя Мария, 18-летняя Ангелина и 19-летняя Крестина – сидят в СИЗО. Их перевели в четырехместные камеры. Девочки сидят с ровесницами, также впервые попавшими в изолятор. За убийство отца сестры могут получить по 20 лет.

Тело Михаила Хачатуряна нашли вечером 27 июля на пороге его квартиры в Москве. Дочери признались в убийстве, объяснив преступление тем, что больше не могли терпеть отца-тирана. Девушки обвинили мужчину в побоях и сексуальных домогательствах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сестры Хачатурян: "У отца был звоночек, и одна из нас должна была подбежать"

Больше полугода Хачатурян забрасывал подругу дочерей странными сообщениями.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях