Личного врача Елизаветы II в Лондоне задавил грузовик

Личного врача Елизаветы II в Лондоне задавил грузовик

Комментарии: 1
Елизавета II лишилась своего врача. Фото: interfax.ru

Личный врач королевы Великобритании Елизаветы II Питер Фишер погиб в результате ДТП в центральной части Лондона.  Как пишет Reuters, мужчине быстро оказали медицинскую помощь, однако спасти его не удалось.

- Мы все глубоко шокированы и опечалены, узнав, что доктор Питер Фишер трагически погиб в ДТП вчера. Питер был директором по исследованиям Королевской Лондонской больницы комплексной медицины Лондонского университета и личным врачом ее Величества Королевы, - отметил директор Университетского колледжа лондонских больниц доктора Джилл Гаскин.

По информации издания, 67-летний врач ехал на велосипеде, когда его сбил грузовик.  В полиции заявили о поиске свидетелей происшествия, подчеркнув, что водитель грузовика  помогает им в расследовании.

В Букингемском дворце заявили, что королева была проинформирована о смерти врача. Газета The London Evening Standard заявила, что Фишер был экспертом в сфере гомеопатии и работал гомеопатическим врачом британского монарха в течение 15 лет.

- Его очень уважали как хорошего врача, который видел гомеопатию как дополнительную медицинскую помощь. Мы все потрясены его трагической потерей, - отметил бывший хирург-гинеколог королевы Стандарт Маркус Сетчелл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елизавета II приняла уже 12-го "янки": Трамп опоздал, смутил гвардейцев и поехал играть в гольф

За 66 лет на престоле королева Великобритании повидала немало американских лидеров в Виндзорском дворце. Этот заставил ее прождать на крыльце 10 минут.

В рамках рабочего визита в Великобританию президент США Дональд Трамп побывал в гостях у британской королевы Елизаветы II. Не обошлось без казусов. Принимая у себя в Виндзорском дворце уже 12-го на своем веку американского президента-гостя, 92-летняя королева 10 минут простояла около входа, пока кортеж Трампа соизволил подъехать. Об этом сообщил РБК

После рукопожатия и приветсвия, королева, Трамп и его супруга Мелания посмотрели за сменой почетного караула, прошли мимо гвардейского строя и уселись пить чай в Дубовой комнате резиденции английских королей

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях