Елизавета II приняла уже 12-го  янки : Трамп опоздал, смутил гвардейцев и поехал играть в гольф

Елизавета II приняла уже 12-го "янки": Трамп опоздал, смутил гвардейцев и поехал играть в гольф [фото, видео]

Комментарии: 2
Фото: Steve Parsons / Reuters

В рамках рабочего визита в Великобританию президент США Дональд Трамп побывал в гостях у британской королевы Елизаветы II. Не обошлось без казусов. Принимая у себя в Виндзорском дворце уже 12-го на своем веку американского президента-гостя, 92-летняя королева 10 минут простояла около входа, пока кортеж Трампа соизволил подъехать. Об этом сообщил РБК

После рукопожатия и приветсвия, королева, Трамп и его супруга Мелания посмотрели за сменой почетного караула, прошли мимо гвардейского строя и уселись пить чай в Дубовой комнате резиденции английских королей. 

Когда Трамп проходил мимо гвардейцев, он внезапно остановился, произошло какое-то замешательство. Королева и ее гвардейцы явно смутились. Ее величество оказалось за спиной габаритной фигуры Трампа, когда тот стоял как "вкопанный". Затем американский лидер продолжил путь.

 

Чаепитие продолжалось около 50 минут, хотя планировалось только 30. После этого американский президент и его супруга поехали на принадлежащий американскому президенту гольф-курорт Trump Turnberry. 

КСТАТИ

Мелания Трамп в Лодоне надела платье от Виктории Бекхэм

Первая леди США остановила свой выбор на платье-трапеции с разноцветными вертикальными полосами. Оно стоит около 2000 тысяч долларов. 

Мелания посетила Королевскую больницу Челси, где встретилась с ветеранами военных действий. Для нее провели мастер-класс по изготовлению значков в виде маков — символа Дня памяти.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях