В аварии погиб участник АТО, направлявшийся на собственную свадьбу

В аварии погиб участник АТО, направлявшийся на собственную свадьбу [фото]

Комментарии: 4
Военный погиб, направляясь на собственную свадьбу. Фото: ФБ Александра Лищука

На Житомирщине в аварии погиб прапорщик, главный сержант 2 МБ 72-й отдельной механизированной бригады Александр Лищук. Как сообщается на странице оперативного командования "Север" в Facebook, в это время Лищук направлялся на собственную свадьбу. ДТП произошло на трассе Житомир-Бердичев 15 августа в 16:30.

- Получив отпуск, Александр ехал на свадьбу, которая должна была состояться завтра, в четверг, 16 августа. Но в результате ужасного ДТП день свадьбы внезапно превратился в день похорон. Ему было всего 33 года, - подчеркнули в "Севере".

Лищук был на службе в Вооруженных Силах с 2005 года, на фронте - с 2014. Защищал Гранитное Донецкой области, потом был на терриконах круг оккупированного Докучаевска, в 2016-2017 году - в Верхнеторецком.

- Прошел всю войну невредимым, и трагическое событие оборвала его жизнь в мирной территории. Одинокими остались родные, невеста, которой так и не суждено стать женой, и ребенок, что вскоре родится, но уже никого не увидит папу, - подчеркнули в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве попал в аварию экс-нардеп Мирошниченко 

Бывший народный депутат от партии Свобода Игорь Мирошниченко попал в аварию на проспекте Победы в Киеве. Как сообщил 112 Украина, столкнулись Honda и BMW Мирошниченко. 

Водитель Honda утверждает, что двигался по третьей полосе со скоростью 90 км/ч. В это время его подрезал автомобиль, который проехал мимо, а он врезался в BMW, за рулем которого ехал бывший народный депутат.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях