За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

В Хмельницкой области полиция со стрельбой ловила пьяного водителя грузовика

В Хмельницкой области полиция со стрельбой ловила пьяного водителя грузовика
Фото: Грузовику пришлось прострелить колеса. Фото: hm.npu.gov.ua

29 июля в Теофиполе полицейским пришлось открыть стрельбу по грузовику "ДАФ", водитель которого был пьяны и ездил по всей дороге. Требование остановиться нарушитель проигнорировал и правоохранителям пришлось прострелить колеса.

- Патрульные совершили несколько выстрелов по колесам, но даже после остановки транспортного средства водитель не успокоился и продолжил оказывать активное сопротивление, - сообщили в полиции Хмельницкой области.

После задержания мужчина отказался проходить тест на алкоголь, поэтому его доставили в районную больницу для проведения экспертизы. 

Нарушителем оказался 47-летний житель города Самбор, приехавший в Теофиполь за сахаром. 

В результате на мужчину составили 4 административных протокола - по ч. 1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), ст. 122-2 (Невыполнение требований об остановке), ч. 4 ст. 122 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки) и ч. 1 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе или не предъявили для проверки удостоверения водителя соответствующей категории).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве пьяный эквадорец на "БМВ" снес трактор-рекламу бара 

Удар был такой силы, что сельхоз машина перевернулась на бок, а пассажир иномарки разбил лицо.