Алена Зайцева прогуливала занятия в автошколе

Алена Зайцева прогуливала занятия в автошколе

Комментарии: 1
Алена Зайцева. Фото: facebook.com/tetyana.dotsyak

Участница резонансной аварии в Харькове Алена Зайцева прогуливала занятия в автошколе. Этот факт установлен следствием, сообщила полиция области. Теперь школу могут лишить государственной аккредитации, передает sq.com.ua.

- В ходе расследования выявлены факты пропуска занятий учениками группы, в которой училась Зайцева. Также установлен неоспариваемый факт пропуска занятий непосредственно Зайцевой. Следствие продолжается, - сообщили в пресс-службе полиции.

Аккредитации школу могу лишить на основании служебной халатности. Ранее журналисты установили, что еще до смертельной аварии 18 октября 2017 года Алена Зайцева нарушала правила дорожного движения, в частности, проезжала на красный свет.

24 июля Зайцевой и второму водителю-участнику ДТП Геннадию Дронову продлили арест.  Следующее заседание по делу состоится во вторник, 31 июля.

Во время последнего заседания Дронов заявил, что должен заботиться о 82-летней матери. Адвокат Зайцевой заявила, что пребывание за решеткой угрожает здоровью девушки, а также, что желание садиться за руль у нее "отпало навсегда".

Студентка Зайцева сидела за рулем Lexus, бизнесмен Дронов - Volkswagen Touareg. Из-за столкновения на перекрестке в центре Харькова погибли шесть пешеходов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети обсуждают мейкап Алены Зайцевой

Пользователи считают, что девушка лукавит насчет плохого самочувствия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях