Ирина СОСНИНА (23 июля 2018, 11:25)
В сети обсуждают мейкап участницы аварии в Харькове Алены Зайцевой

В сети обсуждают мейкап участницы аварии в Харькове Алены Зайцевой [фото]

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/tetyana.dotsyak

В сети обсуждают участницу аварии в Харькове Алену Зайцеву. Журналистка ICTV Татьяна Доцяк обратила внимание на то, что девушка ходит на заседания со свежим мейкапом.

- Тот случай, когда твой адвокат топит, что у тебя страшные головные боли, а ты не удержалась и пришла на заседание со свежими бровями, - написала она в Фейсбук.

Подписчики журналистки заподозрили, что Зайцева в СИЗО не сидит. Ситуацию попробовал прояснить бывший адвокат экс-мэра Славянска Нели Штепы Александр Шадрин.

- Стремление выглядеть красиво - нормально для любой девушки/женщины. Все мои подзащитные женщины всегда перед выездом на суд старались "наводить марафет", независимо от социального статуса. Благо времени для этого хватает с головой, - написал он в комментариях.

Другие пользователи шутят: "В СИЗО хороший кольщик, ровные брови сделал".

Татьяна Доцяк также подвела промежуточные итоги дела о смертельной аварии. Она отметила, что прокуратура отмечает вину обоих арестованных по делу – Алены Зайцевой и Геннадия Дронова. По ее информации, Дронову грозит десять лет, Зайцевой - максимум семь лет со смягчающими обстоятельствами.

В конце июня Фейсбук обсуждал Алену Зайцеву на прогулке. В прокуратуре объяснили, что девушка проходила обследование в больнице, после чего ее вернули в СИЗО.

facebook.com/tetyana.dotsyak
Зайцева на первых заседаниях. Фото: Мария СОЛОДОВНИК

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях