Фура врезалась на развороте : заммэра Днепра Яника Мерило попала в аварию

"Фура врезалась на развороте": заммэра Днепра Яника Мерило попала в аварию

Яника Мерило. Фото: Фейсбук

Заместитель городского головы Днепра, венчурный инвестор Яника Мерило попала в аварию. Об этом она сама написала на своей странице в Фейсбуке

Она на такси возращалась с джазового фестиваля, который прошел в городе накануне. Авария произошла на одной из улиц.  

- Слава Богу, мой ангел-хранитель не отдыхает даже после джаза. Первое моё в жизни ДТП (я сегодня не за рулем, была в такси). Огромная фура врезалась, когда стояли на развороте. Багажника больше нет. Все живы и здоровы. Даже на заднем сидении застегиваем ремни. Не для других. Для себя. А тебе, ангел, спасибо, - сказано в сообщении. 

СПРАВКА "КП"

Яника Мерило - один из самых опытных и известных в Европе венчурных инвесторов. Ее называют также "эстонской Анджелиной Джоли". Яника занимала должность исполнительного директора Ассоциации международных инвесторов UVCA. Также Мерило - эксперт Агентства электронного правительства Украины, член совета директоров UАngel и советник председателя комитета иностранных дел Парламента Эстонии.

КСТАТИ

20 июля в Украине произошли сразу несколько крупных ДТП с большим количеством жертв

За день в трех крупных авариях погибли 18 человек. Пятеро – в маршрутке "Одесса-Гомель", все погибшие – белорусы, 10 человек, в том числе двое детей – в маршрутке под Житомиром и трое в машине под Хмельницким.

ВАЖНО

После массовых ДТП патрульные перешли на усиленный режим работы

После трех крупных ДТП, которые произошли 20 июля, патрульная полиция переходит на усиленный режим работы. В течении суток правоохранители возьмут под контроль главные автомобильный дороги страны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях