Ирина СОСНИНА (22 июля 2018, 16:15)
Еще одно преступление в Казахстане: в баре убили участника КВН

Еще одно преступление в Казахстане: в баре убили участника КВН

У Данияра Алимбаева остались жена и четверо детей. Фото: instagram.com/donyaa_86

В Казахстане убили еще одну местную знаменитость. Спустя два дня после убийства фигуриста Дениса Тена, в баре зарезали бывшего участника КВН. 32-летний Данияр Алимбаев получил удар ножом в ногу во время перепалки в баре, он умер от потери крови.

Пресса казахстанского города Актау сообщает, что Данияр не был участником драки, которая произошла в ночь на субботу, 21 июля, а просто стоял рядом.

Истекающего кровью мужчину доставили в больницу в крайне тяжелом состоянии - у него были повреждены артерии и вены. Медики провели экстренную операцию и перевели комика в реанимацию. Несмотря на усилия специалистов, он скончался.

- Ночью возле бара произошла потасовка. Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом ему в ногу. Его отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Он потерял много крови, - рассказал друг погибшего сайту lada.kz.

22 июня задержали троих подозреваемых в убийстве Алимбаева. Все они жители Актау.

У Данияра остались жена и четверо детей.

- Данияр Алимбаев был одним из самых талантливых КВН-щиков Казахстана. Я мало встречал таких людей: он владел слогом, пел, прекрасный импровизатор с отличным чувством юмора. С 2005 по 2009 был капитаном команды "Сердцееды" университета Жубанова. Брал кубки в Актюбинской области, в Оренбурге. Мы дружили. Данияр всем готов был помочь, только стоило позвать. Последнее время он работал в Актау. Я сейчас в шоке, - рассказал изданию "Диапазона" писатель Мади Раимов.

Бронзового призера Олимпиады-2014 Дениса Тена убили 19 июля в Алма-Ате. Автоворы ранили 25-летнего спортсмена в бедро, когда он попытался помешать скрутить зеркала со своего автомобиля. Чемпион скончался от потери крови. Преступникам грозит пожизненное заключение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях