Под Черниговом ножом тяжело ранили полицейского, который пытался остановить драку

Под Черниговом ножом тяжело ранили полицейского, который пытался остановить драку

Фото: Intex-press

На базе отдыха в Черниговской области ножом ранили полицейского, который пытался остановить драку двух компаний. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции.

Между двумя компаниями отдыхающих произошел конфликт, который перерос в массовую драку.

- Чтобы предупредить правонарушения, полицейский, находившийся вне службы неподалеку вызвал следственно-оперативную группу. До ее приезда он пытался прекратить драку.  Однако требования полицейского участники схватки проигнорировали. Один из фигурантов нанес ему проникающий удар ножом в область груди, - сообщили в полиции.

Участники драки все установлены, напавший на правоохранителя тоже. Сейчас продоложается следственные действия. Полицейский находится в городской больницы в тяжелом состоянии. Начато уголовное производство по статье "умышленное тяжкое телесное повреждение".

КСТАТИ

В Киеве копы смогли остановить хулигана с ножом только после выстрела ему в ногу

Пеший патруль заметил подозрительного мужчину, который резко изменил направление движения, когда увидел инспекторов. Его все же остановили и проверили документы. Оказалось, что он находится в розыске.

Какой-то момент гражданин резко тронулся с места и начал изо всех сил бежать. Инспекторы оперативно догнали его, однако тот вел себя агрессивно, достал из кармана нож,

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях