Тройное убийство в Сумской области: застреленные запорожцы занимались контрабандой

Тройное убийство в Сумской области: застреленные запорожцы занимались контрабандой [фото]

Автомобиль, принадлежащий одному из задержанных. Фото: ФБ Ларисы Сарган.

На днях полицейские Сумской области обнаружила два автомобиля, внутри которых эксперты нашли следы крови. Рядом с машинами лежали стрелянные гильзы. Как сообщили в пресс-службе местной полиции, вскоре правоохранители обнаружили неподалеку в озере одежду с пулевыми отверстиями и следами крови, обувь и документы.

Все вещи  принадлежали жителям Запорожской области 24, 36 и 40 лет. Выяснилось, что они планировали перевезти вне пункта пропуска в Краснопольском районе на территорию соседнего государства запчасти к сельскохозяйственной технике. Однако 2 июля  мужчины внезапно исчезли, и на связь с родными не выходили.

4 июля у Краснополье, на подсолнечном поле, были найдены 

Вещи убитых были обнаружены в озере. Фото: ФБ Ларисы Сарган

закопанные тела погибших мужчин со следами огнестрельных ранений.

По данным прокуратуры, уже удалось задержать двоих мужчин, причастных  к убийству.  Первый задержанный -  из пгт Краснополье, другой - из Сум. Сейчас они оба находятся в изоляторе  временного содержания. В полиции подчеркнули, что  уже собрано достаточно доказательств причастности задержанных. Среди вещдоков -    ювелирные изделия, найденные у подозреваемых и ранее принадлежащие  запорожцам.

Следствие по делу продолжается. Процессуальное руководство по делу осуществляет прокуратура области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве в лифте зверски убили женщину

 В Киеве на жилом массиве Теремки зверски убили женщину. Погибшей оказалась 66-летняя жительница дома на проспекте Академика Глушкова, 41. Тело нашли под вечер 3 июля в грузовом лифте на 8-м этаже. Все вокруг было залито кровью.

В пресс-службе полиции факт убийства "КП" в Украине" подтвердили, однако комментировать что-то либо отказываются, чтобы не навредить розыску подозреваемого.

Как сообщает "Информатор", тело обнаружили жильцы дома около шести вечера, они же позвонили по "102".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях