Алена КАТАШИНСКАЯ (4 июля 2018, 09:45)
В Чернигове столкнулись легковушка и грузовая  Газель , погибли трое

В Чернигове столкнулись легковушка и грузовая "Газель", погибли трое [фото, видео]

По предварительным данным, в аварии погибли три человека. Фото: Чернигов оперативный.

 В Чернигове за автомобильным мостом через Десну  утром в среду, 4 июля,  столкнулись  легковой автомобиль GEELY и грузовая "Газель". Как сообщает в своем в Telegram канал "Чернігів Оперативний", в результате аварии погибли три человека.

Авария произошла в районе конечной автобуса №7, уточняет портал 0462.

По предварительным данным, в аварии погибли три человека. Фото: Чернигов оперативный. 

Подробностей и официальных данных о ДТП пока нет. Однако, судя по фото и видео с места происшествия, уже появившихся в Интернете, в результате ДТП на мосту образовалась пробка.  На месте работает полиция и скорая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Прикарпатье за смертельное ДТП задержали "валентиновского стрелка", выстрелившего в клубе в девушку

Полиция, разыскивая виновника ДТП, в котором погиб человек, весьма удивилась, когда им оказался уже знакомый им 33-летний Виктор Корягин. Тогда, в 2013 году, он попал под суд за покушение на убийство 18-летней Виктории Пылыпив. В клубе на День всех влюбленных молодой человек выпустил пулю ей в висок. Пуля сломала кости черепа, медики тогда диагностировали тяжелый ушиб мозга. Вика, перспективная футболистка, выжила, но последствия получила серьезные – пропало зрение в левом глазу. А Виктор, которого нашли только через два месяца в съемной хатке в центре Львова, сел на скамью подсудимых. Получил прозвище "валентиновский стрелок". Первый приговор обещал ему 10 лет за решеткой, второй, более мягкий, семь. В 2016-м его освободили, посчитав каждый день предварительного заключения за два дня в тюрьме.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях