В Якутии  нелюдимый  односельчанин застрелил пятерых соседей, не пощадил даже ребенка

В Якутии "нелюдимый" односельчанин застрелил пятерых соседей, не пощадил даже ребенка [фото]

Фото: Следственный комитет России

Стали известны некоторые подробности массового убийства в якутском селе Булгунняхтах Хангаласского района, где мужчина, 52-летний Александр Н. из охотничьего карабина застрелил семью соседей и покончил с собой. Об этом сообщает life.ru

24 мая, вооруженный охотничьим ружьем, он ворвался в соседский дом. Там мужчина застрелил отца и сына. В это время мимо проходила А. Тимофеева с 11-летним сыном и дочкой. Они шли с последнего звонка. Александр застрелил женщину и мальчика, а девочке удалось убежать и спрятаться. На крики и выстрелы выбежал сосед с третьего дома, который также получил пулю и погиб. Затем стрелок покончил с собой. 

Убийца, который переехал в село 10 лет назад из Якутска, купил сельский дом и жил в нем в полном одиночестве, редко выходя на улицу и не с кем не общаясь. Окна в доме были всегда заколочены. Соседи поговаривали, что у Александра были психологические расстройства, возможно - мания преследования. 

Фото: Следственный комитет.

КСТАТИ

На Ровенщине неизвестный выстрелил в 6-летнего мальчика

Полицейские установили, что калибр пули составляет 7,62 мм, а выстрел вероятно был совершен из автомата Калашникова. Пулю следователи изъяли и направили на экспертизу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях